Publié le 25 Avril 2019

Galettes de Maïs : environ 150g de farine de maïs Bio, de l'ail des ours, du sel, du poivre et de l'eau, faire comme une pâte à crêpes pas trop liquide. Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et y mettre une louche de pâte, faire griller doucement,...

Lire la suite

Rédigé par Cathy Schoettel

Publié dans #Recettes cuisine

Repost0

Publié le 25 Avril 2019

Après avoir réalisé un échange débat sur le thème « Cultiver sa santé » j’en retiens que la santé passe aussi par le mental, j’aimerai continuer ces échanges avec des thèmes plus approfondis : Vivre autrement, c’est quoi ? Comment se nourrir autrement...

Lire la suite

Rédigé par Cathy Schoettel

Publié dans #Information

Repost0

Publié le 24 Avril 2019

Muffins Polenta, amandes et quetsches Pour 12 Muffins 60g de Polenta 60g de poudre d'amandes 2 cc de graines de lin broyées 50g de sirop de riz 30g de purée d'amandes 1 zeste de citron 1 cs d'eau de fleur d'oranger 350g de quetsches avec 6cs de jus Quelques...

Lire la suite

Rédigé par Cathy Schoettel

Publié dans #Recettes cuisine

Repost0

Publié le 23 Avril 2019

2 personnes Ingrédients pour une douzaine de polpettes : - 125 gr de polenta fine - 1⁄2 litre d‘eau -1⁄2 càc de sel - 3 c à s de parmesan Polenta fine pour la dorure Fromage type vache qui rit et 5 ou 6 feuilles d'ail des ours Sel et poivre Faire chauffer...

Lire la suite

Rédigé par Cathy Schoettel

Publié dans #Recettes cuisine

Repost0